Абрикосы в белоснежном вине с мятой

абрикосы, белом, вине
Поделить абрикосы на половинки, удалить косточки, положить в сотейник, проварить приблизительно минутку, добавить листики мяты и ванилин, протушить все вкупе около 5 минут.

Подавать абрикосы в белоснежном вине с мятой можно с мороженым либо йогуртом.


Ингредиенты:

  • абрикосы 5 шт.
  • вода один стакан
  • вино белоснежное 3/4 стакана
  • сахар два ст.л.
  • ванилин один ст.л.
  • мята один ч.л.


Приготовление:

  1. В сотейнике смешать вино с сахаром и водой, прогреть до того времени пока сахара не растворится. Поделить абрикосы на половинки, удалить косточки, положить в сотейник, проварить примерно минутку, добавить листики мяты и ванилин, протушить дружно около 5 мин.. Подавать абрикосы в белоснежном вине с мятой может быть с мороженым или йогуртом.

Абрикосы. Секреты шеф-повара. Утро на 5



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив