Абрикосы в белом вине с мятой

абрикосы, белом, вине

Поделить абрикосы на половинки, удалить косточки, положить в сотейник, поварить приблизительно минутку, добавить листики мяты и ванилин, потушить все вместе около 5 минут.

Подавать абрикосы в белом вине с мятой можно с мороженым или йогуртом.

Ингредиенты:

  • абрикосы 5 шт.
  • вода один стакан
  • вино белоснежное 3/4 стакана
  • сахар два ст.л.
  • ванилин один ст.л.
  • мята один ч.л.

Приготовление:

  1. В сотейнике смешать вино с сахаром и водой, прогреть до того времени пока сахара не растворится. Поделить абрикосы на половинки, удалить косточки, положить в сотейник, поварить примерно минутку, добавить листики мяты и ванилин, потушить вместе около 5 минут. Подавать абрикосы в белом вине с мятой может быть с мороженым или йогуртом.

Абрикосы. Секреты шеф-повара. Утро на 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»