Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами
Вашему вниманию представляется видео-ролик этого вкусного салатика: Уникальный рецепт салата «Подсолнух» с чипсами, кукурузой и курицей. Этот рецепт отличается собственной оригинальностью.
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная один банка
- филе куриное триста г.
- шампиньоны маринованные двести г.
- морковь двести г.
- яйца три шт.
- лук репчатый один головка
- масло растительное
- майонез
- чипсы
- соль
Приготовление:
- Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко порезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 мин., посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, порезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его может быть залить на 10 мин. кипяточком, чтобы удалить лишнюю горечь.
- Куски филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Последующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Сцедить от воды консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех боков. Выложить около салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.