Острый густой томатный суп с фасолью

острый, густой, томатный
Если желаете приготовить острый томатный суп с фасолью, то тогда необходимо добавить перец чили (для остроты блюда).

Ингредиенты:

  • бульон говяжий один л
  • фасоль красная четыреста г.
  • пюре томатное четыреста г.
  • петрушка пятьдесят г.
  • масло растительное двадцать мл.
  • мука кукурузная пятнадцать г.
  • перец чили два шт.
  • лук репчатый два головки
  • соль 1,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Суп готов практически влюбить в себя с первой ложки. Данный питательный, ароматный и густой суп, владеющий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, возможно применять молотый перец. Стоит хоть раз попытаться данный остренький супчик.
  2. Обжарить на масле мелко порезанный лук, помешивая, пока не станет прозрачным. Добавить томатное пюре, довести до кипения и готовить на мелком огне минуты 3. Применять как раз томатное пюре, а не пасту. Его возможно сделать из свежих помидор либо купить готовое. Добавить в смесь фасоль и перец чили. В случае если перец свежий, то разрезать его вдоль, убрать семена, измельчить.
  3. Все тушить под крышкой мин. десять. Добавить в томатную массу бульон, довести до кипения. Мало бульона смешать с кукурузной мукой, перемешать, дабы провалились сквозь землю комочки, и влить в суп. Посолить. В случае если у супчика кисловатый вкус, то добавить мало сахара. Перед подачей либо в конце готовки в острый густой томатный суп с фасолью насыпать большое количество измельченной зелени.

Будет вкусно! 12 Февраля 2014 Томатный суп с фасолью, суп



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив