Острый густой томатный суп с фасолью
Если желаете приготовить острый томатный суп с фасолью, то тогда надо добавить перец чили (для остроты блюда).
Ингредиенты:
- бульон говяжий один л
- фасоль красная четыреста г.
- пюре томатное четыреста г.
- петрушка пятьдесят г.
- масло растительное двадцать мл.
- мука кукурузная пятнадцать г.
- перец чили два шт.
- лук репчатый два головки
- соль 1,5 ч.л.
Приготовление:
- Суп готов практически влюбить в себя с первой ложки. Данный питательный, ароматный и густой суп, владеющий приятной остротой, способен согреть в холодную погоду. Острым супчик делает перец чили, можно применять молотый перец. Стоит хоть раз попытаться данный остренький супчик.
- Обжарить на масле мелко порезанный лук, помешивая, пока не станет прозрачным. Добавить томатное пюре, довести до кипения и готовить на мелком огне минуты 3. Применять как раз томатное пюре, а не пасту. Его можно сделать из свежих помидор или купить готовое. Добавить в смесь фасоль и перец чили. В случае если перец свежий, то разрезать его вдоль, убрать семена, измельчить.
- Все тушить под крышкой мин. десять. Добавить в томатную массу бульон, довести до кипения. Немного бульона смешать с кукурузной мукой, перемешать, чтобы провалились сквозь землю комочки, и влить в суп. Посолить. В случае если у супчика кисловатый вкус, то добавить немного сахара. Перед подачей или в конце готовки в острый густой томатный суп с фасолью насыпать большое количество измельченной зелени.