Морковные оладьи с имбирем
Взбить сливочный сыр до воздушности, всыпать ванилин, сладкую пудру, корицу, налить молоко. Взбить снова миксером и подавать с оладьями. Морковные оладьи с имбирем можно подавать к столу.
Ингредиенты:
- молоко кислое один стакан
- мука один стакан
- морковь два шт.
- яйца один шт.
- масло сливочное три ст.л.
- сахар карий два ст.л.
- орешки грецкие два ст.л.
- изюм два ст.л.
- разрыхлитель один ч.л.
- ванилин один ч.л.
- орешек мускатный молотый 1/2 ч.л.
- корица молотая 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- сода 1/2 ч.л.
- имбирь молотый 1/8 ч.л.
для топпинга:
- сыр сливочный 110 г.
- пудра сладкая 1/2 стакана
- молоко три ст.л.
- ванилин 1/2 ч.л.
- корица молотая один щепотка
Приготовление:
- Соединить муку, соду, разрыхлитель, соль. Добавить имбирь, корицу, орешек, изюм, мускатный орешек. В отдельной емкости взбить яйцо, ваниль, кислое молоко и сахар. Натереть морковь и положить к прошедшим продуктам. Соединить две консистенции, перемешать до однородности, замесить тесто.
- Обжарить на сливочном масле, с 2-ух сторон, оладьи до золотистого цвета. Взбить сливочный сыр до воздушности, всыпать ванилин, сладкую пудру, корицу, налить молоко. Взбить снова миксером и подавать с оладьями. Морковные оладьи с имбирем может быть подавать к столу.