Морковные оладьи с имбирем

морковные, оладьи, имбирем

Взбить сливочный сыр до воздушности, всыпать ванилин, сладкую пудру, корицу, налить молоко. Взбить снова миксером и подавать с оладьями. Морковные оладьи с имбирем можно подавать к столу.

Ингредиенты:

  • молоко кислое один стакан
  • мука один стакан
  • морковь два шт.
  • яйца один шт.
  • масло сливочное три ст.л.
  • сахар карий два ст.л.
  • орешки грецкие два ст.л.
  • изюм два ст.л.
  • разрыхлитель один ч.л.
  • ванилин один ч.л.
  • орешек мускатный молотый 1/2 ч.л.
  • корица молотая 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • имбирь молотый 1/8 ч.л.

для топпинга:

  • сыр сливочный 110 г.
  • пудра сладкая 1/2 стакана
  • молоко три ст.л.
  • ванилин 1/2 ч.л.
  • корица молотая один щепотка

Приготовление:

  1. Соединить муку, соду, разрыхлитель, соль. Добавить имбирь, корицу, орешек, изюм, мускатный орешек. В отдельной емкости взбить яйцо, ваниль, кислое молоко и сахар. Натереть морковь и положить к прошедшим продуктам. Соединить две консистенции, перемешать до однородности, замесить тесто.
  2. Обжарить на сливочном масле, с 2-ух сторон, оладьи до золотистого цвета. Взбить сливочный сыр до воздушности, всыпать ванилин, сладкую пудру, корицу, налить молоко. Взбить снова миксером и подавать с оладьями. Морковные оладьи с имбирем может быть подавать к столу.

Морковные оладьи. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.

Морковные оладьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»