Чизкейк с черникой шоколадный
Поставить чизкейк с черникой шоколадный приблизительно на час в духовку. Дать выпечке остыть, отделить аккуратненько ножиком от стен формы и выслать постоять часа на 3-4 в холодильник.
Ингредиенты:
- печенье шоколадное двести 50 г.
- шоколад горький двести 20 г.
- сыр сливочный двести 20 г.
- пудра сладкая 50 г.
- яйца четыре шт.
- сахар один стакан
- черника 1/2 стакана
- масло сливочное два ст.л.
- мука два ст.л.
- ванилин один ч.л.
Приготовление:
- Включить на разогрев духовку (160 градусов). Раскрошить печенье, смешать с мягким маслом, переложить на дно формы, утрамбовать, выпекать порядка 10 мин., дать остыть.
- Взбить блендером сыр с сахаром, ванилью и мукой до однородного состояния, влить растопленный шоколад, перемешать, вбить яйца и взбить снова. Залить взятую массу на прохладную базу из печенья.
- Поставить чизкейк с черникой шоколадный примерно на час в духовку. Дать выпечке остыть, отделить заботливо ножиком от стен формы и отправить постоять часа на 3-4 в холодильник. Потом выложить верх ягодами черники и сладкой пудрой.