Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки

ласковое, пирожное
Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежайшей мяты.
Ингредиенты:

  • вафли двести 50 г.
  • сок свекольный 50 г.
  • молоко 50 г.
  • масло сливочное 10 г.
  • сок лимоновый 10 г.
  • сахар


Приготовление:

  1. Каждые готовые вафли, кроме лимоновых, измельчить в блендере или средством мясорубки. Добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Замесить тесто, скатать его в шар.
  2. Руками отщипывать от теста мелкие куски и окунать в смесь сока сырой свеклы и лимона. Обвалять в сахаре. Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Может быть украсить блюдо листочками свежайшей мяты.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив