Второе
Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Свинина в чесночно-имбирном соусе
Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на три…
-
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке
Жаркое по-домашнему в мультиварке. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке – пища, которую можно сделать быстро. От простоты выполнения…
-
Ленивые мясные пельмени
В миску выкладываем мясной фарш (я всегда использую свино-говяжий, но можно и любой другой, на ваш вкус), добавляем соль, размельченные…
-
Домашняя пицца с колбасой Пепперони
Традиционный рецепт изготовления пиццы пепперони. Все о выборе товаров, советы по изготовлению и выпеканию. Ингредиенты: тесто слоеное 500 г. колбаса…
-
Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке
Сейчас мы хотим предложить рецепт в особенности смачных баклажанов в тушеном виде, приготовленных в композиции с мясом и овощами в…
-
Картофель запеченный с мясом и луком
Сытная свинина с картошкой, запеченная в духовке в рукаве для запекания. Пришла пора оформлять наши горшочки. На дно укладываем куски…
-
Трехслойный мясной пирог в беконе
Интересная кулинарная находка – три смачных внутренности в беконе, который играет роль теста. Ингредиенты: фарш свиной триста г. сыр твёрдый…
-
Пирожки с телячьей печенкой по-польски
Как вкусно, верно и быстро приготовить Пирожки с телячьей печенкой по-польски в домашних условиях? Ингредиенты: для теста: 60 г маргарина…
-
Хинкали «Три мяса»
Главное, что отличает хинкали от пельменей — это то что они практически наполовину а то и больше заполнены ароматным мясным…
-
Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами
Этот блинный торт сразил сердца миллионов. Блинный торт с ветчиной и сыром, непременно, войдет в перечень ваших возлюбленных блюд. Приготовьте…