Второе
Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей
В Греции имеется собственный штрудель, там он именуется бугаца, в Венгрии – ретеш, в Молдавии – вертута, в Турции –…
-
Сочный бифштекс из говядины в соусе
Рецепт изготовления сочного бифштекса из говядины в соусе. Говядину разрезать на кусочки шириной 10-12 мм, чтоб она умеренно и быстро…
-
Рулет из куриного мяса и говядины по-американски
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, нужно дать ему настояться около 20 минут,…
-
Южноамериканский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой
Готовый южноамериканский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой заправить острым томатным соусом и перемешать. Ингредиенты: 1 л куриного бульона 500…
-
Оджахури из свиной шеи с картофелем
Национальное блюдо солнечной Грузии, переводится как «домашнее». Жареное мясо с картофелем обычно подается на огромной глиняной сковороде, это разрешает длительное…
-
Шашлык из свиной шейки
Самым пользующимся популярностью и обширно всераспространенным блюдом является шашлык из свиной шейки. Свинина – это классика кулинарного шашлычного жанра. Ингредиенты:…
-
Гуляш из говядины с горчицей и яблоком
Говядина с яблоком и горчицей — резвые и смачные рецепты с фото. Говядину можно готовить не только лишь с картошкой,…
-
Биточки говяжьи по-селянски
Биточки по-селянски, судя по наименованию, готовили селяне, и при всем этом не смущались побаловать себя. Биточки готовятся из говядины с…
-
Гуляш из рыбы с грибами по-русски
Гуляш рыбный по-русски. осетрина, масло растительное, грибы белоснежные, вода, лук, томат-паста, сметана, перец красный. Ингредиенты: 800 г филе осетрины 200…