В чашу мультиварки налить незначительно масла и выложить кусочки баранины. Ингредиенты: 600-700 г бараньей лопатки 2-3 головки репчатого лука 2-3 ст.л. сухого красноватого вина 2-3 …
Читать далее »Второе
Гуляш из говядины с горчицей и яблоком
Говядина с яблоком и горчицей — резвые и смачные рецепты с фото. Говядину можно готовить не только лишь с картошкой, так же ее можно приготовить …
Читать далее »Биточки говяжьи по-селянски
Биточки по-селянски, судя по наименованию, готовили селяне, и при всем этом не смущались побаловать себя. Биточки готовятся из говядины с добавлением свежайшего свиного жира в …
Читать далее »Гуляш из рыбы с грибами по-русски
Гуляш рыбный по-русски. осетрина, масло растительное, грибы белоснежные, вода, лук, томат-паста, сметана, перец красный. Ингредиенты: 800 г филе осетрины 200 г. репчатого лука 100 мл. …
Читать далее »Сочная свинина с брынзой в духовке
Свинину (идеальнее всего использовать в рецепте изготовления мяса по — французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусками. Отбейте немного, с 2-ух …
Читать далее »Творожные сырки в молочном шоколаде
Домашние творожные сырки в шоколаде готовятся быстро и просто, но итог почти во всем будет зависеть от верно подобранных ингредиентов. Ингредиенты: творог четыреста г пудра …
Читать далее »Говядина «Лук лак» с овощами
Блюдо с восточной нотой, в каком продукты подвержены малой термический обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с философскими правилами медицины, блюда подаются …
Читать далее »Картофельники с мясом
Очень смачны картофельники с мясом, их-то мы и предлагаем для вас сейчас приготовить! Зразы картофельные с мясом — готовим с наслаждением. Что вы понимаете о …
Читать далее »Отбивные из свиной нарезки в слоеном тесте
Свиные отбивные в слоёном тесте. Для изготовления для вас потребуются: слоеное тесто. яйцо. Для внутренности: свиная нарезка. шампиньоны. помидор. майонез. луковка. жесткий сыр. зелень укропа. …
Читать далее »Мясной рулет с бренди и клюквой
В большинстве случаев мясные рулеты фаршируют несладкими внутренностями: грибами, картошкой, капустой и другими овощами; А вот мясной рулет с клюквой и бренди обладает еще более …
Читать далее »