Окрошка вегетарианская на кефире

окрошка, вегетарианская

Рецепт смачной вегетарианской окрошки на кефире с овощами и свежайшей зеленью. Также 6 увлекательных мыслях, чем поменять мясо и яйца в окрошке. Это будет самый вкусный холодный суп этого лета.

Ингредиенты:

  • 500 мл. кефира
  • 200 г. адыгейского сыра
  • 4 головки редиса
  • 2 клубня картофеля
  • 2 огурца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. тёмного молотого перца
  • 1/2 ч.л. кумина
  • 1/2 ч.л. соли
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

  1. Отварить клубни картофеля в мундире, остудить, почистить, вымыть редис, огурец, зелень. Все нарезать на кубики, укроп и петрушку мелко нашинковать, переложить в глубокую салатницу, добавить нарезанный на кубики адыгейский сыр, заправить соком лимона, специями, солью, сахаром, аккуратно перемешать, разложить по тарелкам, залить кефиром.
  2. В качестве напитка к окрошке вегетарианской на кефире подать огуречный напиток. Приготовить : в стакан минералки по кусочку огурца.
  3. Блюдо подавать хорошо охлажденным.

окрошка вегетарианская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»