Жаркое – одно из самых старых блюд, которое выдумало население земли. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья. Ингредиенты: картофель два кг свинина …
Читать далее »Второе
Свинина под картофелем в майонезе
Запеченная свинина с картошкой и майонезом – одно из их. Для того, чтоб приготовить эту вкуснятину, нужно гр семьсот свинины, лучше жирной, килограмм или полтора …
Читать далее »Копченая ветчина с зеленоватой фасолью по-американски
Копченую ветчину с зеленоватой фасолью по-американски подавать в глубочайших тарелках с чесночным маслом. Ингредиенты: 10 чашек воды 1 кг зеленоватой стручковой фасоли 400 г копченой …
Читать далее »Сочная говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе – общие принципы изготовления. Говядину для блюда лучше брать свежайшую, без черных пятен и противного аромата. Лучше брать мясо юного животного. …
Читать далее »Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски
Держа готовые котлеты за косточку, окунать их в тесто и опять выкладывать на сковороду, обжаривать котлеты на кости в тесте по-херсонски с 2-ух сторон до …
Читать далее »Особенная буженина из свинины в рукаве
Теплая и сочная буженина, приготовленная в рукаве для запекания. Это очень вкусно! Ингредиенты: свинина один кг вода один л перец чёрный горошком 10 шт. лист …
Читать далее »Фрикандо из телятины в вине
Фрикандо — телятина (нарезка из огузка не толще четыре см), тушеная с сушеными луговыми опятами (можно поменять хоть какими сушеными грибами) в бульоне и белом …
Читать далее »Пирожки-лодочки с грибной внутренностью
Пирожки-лодочки с сырно-грибной внутренностями для вкусного перекуса или чаепития! Ингредиенты: для теста: молоко двести 50 мл масло растительное два ст.л. сахар два ч.л. дрожжи сухие …
Читать далее »Говядина Бургиньон с беконом
Блюдо бургундских фермеров, которое перебежало в область «высочайшей кухни», сытное и неповторимое. Потребность тушить говядину не просто так, а с добавлением вина, появилась в те …
Читать далее »Рассольник с тушенкой и сметаной
Рассольник с тушёнкой и перловкой готовить резвее, чем просто с кусочками мяса. Блюдо выходит наваристым, сытным и очень смачным. Подают его со сметаной, пирожками с …
Читать далее »