Второе
Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Домашнее жаркое со свининой в казане
Жаркое – одно из самых старых блюд, которое выдумало население земли. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.…
-
Свинина под картофелем в майонезе
Запеченная свинина с картошкой и майонезом – одно из их. Для того, чтоб приготовить эту вкуснятину, нужно гр семьсот свинины,…
-
Копченая ветчина с зеленоватой фасолью по-американски
Копченую ветчину с зеленоватой фасолью по-американски подавать в глубочайших тарелках с чесночным маслом. Ингредиенты: 10 чашек воды 1 кг зеленоватой…
-
Сочная говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе – общие принципы изготовления. Говядину для блюда лучше брать свежайшую, без черных пятен и противного аромата.…
-
Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски
Держа готовые котлеты за косточку, окунать их в тесто и опять выкладывать на сковороду, обжаривать котлеты на кости в тесте…
-
Особенная буженина из свинины в рукаве
Теплая и сочная буженина, приготовленная в рукаве для запекания. Это очень вкусно! Ингредиенты: свинина один кг вода один л перец…
-
Фрикандо из телятины в вине
Фрикандо — телятина (нарезка из огузка не толще четыре см), тушеная с сушеными луговыми опятами (можно поменять хоть какими сушеными…
-
Пирожки-лодочки с грибной внутренностью
Пирожки-лодочки с сырно-грибной внутренностями для вкусного перекуса или чаепития! Ингредиенты: для теста: молоко двести 50 мл масло растительное два ст.л.…
-
Говядина Бургиньон с беконом
Блюдо бургундских фермеров, которое перебежало в область «высочайшей кухни», сытное и неповторимое. Потребность тушить говядину не просто так, а с…