Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

Сырный суп с шампиньонами и брокколи будет иметь насыщенный сливочный вкус, нежную текстуру и достаточную густоту. Ваши родные произнесут спасибо за такой неповторимый и нужный обед.
Ингредиенты:
- брокколи двести г.
 - шампиньоны 5-7 шт.
 - сырки плавленые два шт.
 - картофель 1-2 шт.
 - морковь один шт.
 - масло растительное
 - соль
 
Приготовление:
- Нарезать шампиньоны. Обжаривать мин. восемь. Протереть морковь, обжарить. Поделить брокколи на соцветия, на мелкие кусочки. Брокколи можно или свежей, или замороженной.
 - В случае если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Нарезать картофель. Вскипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить мин. десять.
 - Крупно протереть сырки. Положить их в суп, готовить мин. пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться мин. десять. Подавать с сухарями или гренками.
 
				
					





