Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

  • Телятина тушеная по-румынски с сельдереем

    Телятина тушеная по-румынски с сельдереем подается к столу жаркой и посыпанной рубленой зеленью петрушки. Ингредиенты: 750 г. телятины (грудинка с…

  • Говядина, запеченная в духовке

    Сочное, нежное мясо, приготовленное при помощи духовки, послужит хорошим украшением банкетного стола. Жгучая запеченная говядина смешивается с хоть какими овощами,…

  • Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

    Свинину по-купечески можно приготовить, используя разные ингредиенты – картофель, маринованные огурцы, орешки, любые овощи. В общем, всё, что даст подсказку…

  • Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

    Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от четыре до 6 часов (последнее лучше) в режиме «Тушение», горячее, благоуханное…

  • Гуляш из свинины на тёмном пиве

    Если вы хотя бы раз бывали в Чехии, то наверное пробовали именитый гуляш из свинины на пиве. Это неописуемое благоуханное,…

  • Котлеты в соусе из сметаны

    Данный соус будет хорошим дополнением к яствам овощным и мясным. В сотейник с крышкой складываем сформированные и обвалянные в сухарях…

  • Открытый сырный пирог с ветчиной и помидорами

    Попытайтесь приготовить сырный пирог с ветчиной. Он не околпачит ваших вкусовых ожиданий. И готовится он быстро и нетрудно, как говорится,…

  • Свинина с сыром по-карпатски

    К столу свинина с сыром по-карпатски подается с огромным количеством зелени и жареным картофелем. Ингредиенты: 500 г. свинины 4 ст.л.…

  • Свиной шашлык с картофелем в духовке

    Чтоб приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись обыкновенной духовкой, рукавом для запекания и «луковой подушкой».…

  • Болгарский тутманник

    Тутманик — болгарский сырный пирог. Похожие пироги есть и в других национальных кухнях: у греков – тирапита, у грузин –…

Кнопка «Наверх»