Рулетики из свинины с огурцами
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты сумеют выступать как в качестве закуски, так и главным блюдом, их может быть подавать в тёплом и прохладном виде.
Ингредиенты:
- шейка свиная восемьсот г
- сыр твёрдый триста г.
- огурцы маринованные 4-5 шт.
- яйца один шт.
- лук репчатый 1-2 головки
- перец чёрный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Свиную шею порезать и отбить. Приготовить начинку: натереть твёрдый сыр, мелко порезать маринованные огурцы, добавить обрубленный обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания.
- Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180–200 градусов. Фольгу снять, загрузить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания. Посолить, поперчить по вкусу.
Совет
Подать с хоть каким гарниром или как независимое блюдо с зеленью и свежайшей овощной вырезкой.