Тёплый шоколад

тёплый, шоколад

И напиток, и десерт! Жаркий шоколад – лакомство для всей семьи, его можно просто и стремительно приготовить на удовлетворенность домашним.

Ингредиенты

  • Какао — 50 г.р.
  • Сахар — примерно 100 -150 г.р.
  • Сметана – 5 столовых ложек
  • Сливочное масло — по вкусу.
  • Ваниль – по вкусу
  • Корица – по вкусу


Приготовление:

  1. Необычность данного рецепта изготовка тёплого шоколада основывается на том, что смешиваются какао и сметана. Какао-порошок отлично растираем, соединяя с сахаром. Сметану на данный момент разогреваем в малеханькой кастрюльке и неторопливо доводим ее до кипения. Может быть, по вашему жажде, добавить и небольшой кусок сливочного масла. Всыпаем сахар с какао. И, отлично помешивая, продолжаем варить до однородности массы. От количества сахара и какао, и зависит густота тёплого шоколада. В то время, когда приобретенная масса остынет, она станет густой и похожей на крем.

Дополнения к рецепту «Тёплого шоколада»: Чтобы напиток как может быть продолжительнее оставался жарким, подавать его лучше в глиняной посуде с толстыми стенами. С жарким шоколадом может быть подавать каждые фрукты, выпечку, мороженое или не считая того зефир. Для утонченности вкуса в тёплый шоколад рекомендуют додавать корицу и ваниль.

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД | РЕЦЕПТ

Окрашивание БАЛАЯЖ стиль



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив