Солянка с говяжьим сердечком и беконом

солянка, говяжьим, сердцем, жир, бекон

Солянка с говяжьим сердечком. Такая разновидность солянки выходит очень сытной и аппетитной.

Ингредиенты:

  • грудинка на кости 1,5 кг
  • сердце говяжье пятьсот г.
  • бекон сто г.
  • колбаски охотничьи пять шт.
  • огурец соленый четыре шт.
  • морковь один шт.
  • рассол огуречный 1/2 стакана
  • лук репчатый два головки
  • паста томатная один ст.л.
  • масло топленое один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовление солянки с беконом и сердцем уйдет больше времени, но это блюдо того стоит. Нежирную грудинку на косточке выложить в кастрюлю, затопить , довести до кипения, пену снять. Нарезать морковь и лук, положить в суп, варить в течение полутора часов, кипение – минимальное. Бульон сцедить.
  2. С кости снять мясо, нарезать средними кусочками. Нарезать кружками охотничьи колбаски, небольшими кубиками – бекон. Выложить бекон на раскаленную сковороду, вытопить жир, положить мелко нарезанный лук, пассеровать десять минут. Удалить у сердца сосуды и прожилки, субпродукт нарезать кубиками, положить к луку, жарить на огне до золотистой корочки. Обжарку переложить в бульон, варить полчаса на небольшом огне.
  3. Соленые огурцы мелко нарезать, обжарить. Колбаски выложить на сковороду вместе с топленым маслом, добавить огурцы, огуречный рассол и томатную пасту. Довести смесь до кипения, переложить в суп, посолить по вкусу и поперчить. Потомить солянку с говяжьим сердцем и беконом под крышкой в течение пятнадцать минут. При подаче заправить сметаной, маслинами, петрушкой и кусочками лимона.

Блины с Говяжьим Сердцем (Очень Вкусно) / Heart Pancakes / Простой Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»