Воскресенье , 17 октября 2021

Мясо в горшочках по-скандинавски

мясо, горшочках

На стол поставить мясо в горшочках по-скандинавски, а рядом глубокую тарелку, чтоб при желании можно было переложить в нее блюдо.
Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей нарезки
  • 1 кг шпика
  • 100 г. маргарина
  • 50 г. горчицы
  • 10 клубней картофеля
  • 2 головки репчатого лука
  • лавровый лист
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать маленькими кубиками шпик, обжарить и выложить на дно глиняного горшочка.
  2. Отбить нарезанное кусками мясо, смазать любой горчицей, дать постоять, обжарить на маргарине с 2-ух сторон.
  3. Нашинковать лук полукольцами, картофель порезать кубиками и положить на шпик, посолить, поперчить.
  4. Мясо уложить на картофель, залить бульоном, кинуть лавровый лист, разогреть духовку до средней температуры и поставить горшочки на 30-40 мин..
  5. На стол поставить мясо в горшочках по-скандинавски, а рядом глубокую тарелку, чтобы при жажде может быть было переложить в нее блюдо.

Мясо в горшочках. Самое вкусное мясо!

Мясо в горшочках с картошкой.

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *