Сочная говядина с прованскими травками

сочная, говядина, маринад
Чтоб мясо вышло мягеньким и сочным, используйте маринад. Для свинины прекрасно подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок, хмели-сунели. Говядина отлично смешивается с кисло-сладкими соусами и прованскими травками.


Ингредиенты:

  • говядина(нарезка) 1,5 кг
  • масло оливковое три ст.л.
  • смесь прованских травок два ст.л.
  • горчица сухая два ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль


Приготовление:

  1. Помыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав хоть какой зубчик на пара частей. Сделать маринад из прованских травок, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на два в маринад.
  2. Запекать мясо, в рукаве, при температуре 100 восемьдесят г.радусов 50 мин.. Подавать сочную говядину с прованскими травками, может быть с хоть каким соусом. Замечательно смешивается с рисом и овощным салатом.

Любимые Рецепты. Курица с прованскими травами и овощами. Получается очень сочная!

Телятина с прованскими травами



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив