Добавить в суп молоко, сыр стилтон, нагревать до полного расплавления сыра, приправить молотым перцем, посолить, влить сливки (не давать кипеть!). Если суп из сыра стилтон …
Читать далее »Первое
Домашняя грибная солянка
Подробный и обычный метод изготовления в домашних условиях вкусного овощного блюда с грибами, который не востребует дорогих товаров. Ингредиенты: грибы пятьсот г. капуста триста г. …
Читать далее »Ароматный суп с жареной свининой
Ингредиенты: Суп с жареной свининой. При поджаривании на мясе образуется корочка, которая сделает свинину внутри более сочной. свинина четыреста г. помидоры двести г. картофель два …
Читать далее »Суп-лапша с мясом по-татарски
Суп-лапша с мясом по-татарски разлить по тарелкам, в каждую добавить порезанное брусочками отварное мясо. Ингредиенты: 500 г. баранины / говядины 2 л воды 80 г. …
Читать далее »Тюря с квасом
Предлагаем рецепт тюри, главным ингредиентом которой будет квас. Ингредиенты: 500 мл. кваса 1/2 буханки тёмного хлеба 1/2 головки репчатого лука 1,5 зубчика чеснока зеленый лук …
Читать далее »Окрошка с рыбой и огуречным рассолом
Филе рыбы промываем и отвариваем в немного подсоленной воде до готовности. … Зелень заливаем огуречным рассолом, даем настояться более получаса. Потом добавляем хлебный квас и …
Читать далее »Французский луковый суп под сыром
Обыденный рецепт французского лукового супа с плавленым сыром, не считая главных ингредиентов, включает сухое белоснежное вино, гренки из багета и бульон – мясной или овощной. …
Читать далее »Крем-суп из тыквы с греческим йогуртом
При слове «тыква» мы, сперва, вспоминаем о Золушке и Хэллоуине. Данный продукт совершенен для диеты, он малокалорийный и питательный в один миг, мякоть – кладезь …
Читать далее »Традиционная сборная солянка с каперсами
Предлагаем красивый рецепт солянки с каперсами, по которому можно приготовить просто расчудесное блюдо. Мясная солянка с каперсами приведет в экстаз всех ваших родных и друзей. …
Читать далее »Суп калья из рыбы по-русски
Суп калья – обычное блюдо русской кухни, но в наше время пользующимся популярностью и всераспространенным его не назовешь. Для самых дорогих гостей по особому случаю …
Читать далее »