Шарлотка с яблоками по-домашнему в духовке

шарлотка, яблоками

Безупречная шарлотка пышноватая с яблоками в духовке может быть приготовлена по-разному. Огромное воздействие на вкус оказывает тесто. Его готовят на кефирной массе, сметане и даже майонезе.
Ингредиенты:

  • 200 г. сахара
  • 150 г. муки
  • 3 яйца
  • 2-3 яблока
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1/2 ч.л. ванильной эссенции
  • 1/2 ч.л. корицы
  • сладкая пудра
  • соль

Приготовление:

  1. Муку, корицу, крахмал и соль смешать.
  2. Начать взбивать сахар совместно с яичками, а в то время, когда количество массы просто возрастет и сама она станет чуток ярче — закончить.
  3. В яично-сахарную смесь неторопливо всыпать мучную, продолжать взбивать до однородной смеси.
  4. Опрыснуть маслом растительным, мукой посыпать разъемную форму для запекания, на дно выложить пластинки яблок, залить все приготовленным тестом так, чтобы фрукты были на сто процентов покрыты.
  5. Форму поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, выпекать в районе 40 мин. до подрумянивания верха, готовность проверить средством спички или зубочистки.
  6. В то время, когда шарлотка с яблоками по-домашнему в духовке немного остынет, форму нужно снять и украсить верх пирога сладкой пудрой.

Шарлотка с яблоками в духовке ПЫШНАЯ и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ/Готовлю с любовью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»