Свиная рулька «Хаскл» в духовке

свиная, рулька, хаскл

Как вкусно приготовить рульку свиную в духовке в специях, луковой шелухе, вине, с тыквенным, горчично-медовым, соевым соусом, по-немецки с квашеной капустой, майонезом, картошкой.
Ингредиенты:

  • рулька свиная один шт.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить рульку, зачистить, вымыть, хорошо стереть, кусочек щедро сдобрить перцем солью, поварить полчаса.
  2. Достать, чуток остудить, просто надрезать?в нескольких местах, переложить на противень с бортиками. Поставить свиную рульку «Хаскл» в духовку с температурой 230-240 градусов на полтора-два часа.

Свиная Рулька в Пиве по Баварски | Beer Roasted Pork Knuckles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»