Банановый торт «Слоновья слеза»

банановый, торт

Торт «Слеза слона»: смотрим рецепт с пошаговым управлением, включающий в себя фото и видео правильного процесса изготовления. В итоге позвольте мне посоветовать еще несколько рецептов хороших тортов с ласковой банановой внутренностями, так как они владеют неописуемым вкусом.
Ингредиенты:

для бисквита:

  • яйца 6 шт.
  • сахар один стакан
  • какао три ст.л.
  • мука три ст.л.

для крема:

  • молоко сгущенное триста г.
  • масло сливочное двести г.
  • для внутренности:
  • банан один шт.
  • для глазури:
  • шоколад горький 100 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • сливки 30% 50 г.
  • орешки

Приготовление:

  1. Взбить яйца и сахар, смешать муку и какао. Мучную смесь порционно ввести в яичную массу. Тесто поместить в форму и выпекать до готовности. Бисквит еще жарким вытащить из формы и сложить напополам, в середину положив скалку.
  2. Остудить в таком виде. Масло взбить добела, ввести сгущенка, все взбивать до образования пышной массы. Для глазури, на водяной бане прогреть масло, шоколад и сливки. Бисквит раскрыть, вытащить скалку.
  3. Промазать половиной крема, положить банан, опять промазать кремом и накрыть другой половиной бисквита. Банановый торт «Слоновья слеза» полить шоколадной глазурью, а бока украсить дроблеными орешками.

Шоколадный торт — Слоновья слеза

Торт Слеза слона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»