Салат с папайей, клубникой и угрем
Неповторимый рецепт салата для гурмана. Уникальное сочетание вкуса на тарелке дополняется видными цветами и прелестной подачей. Салат подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты:
- угорь копченый девяносто г
- папайя 35 г.
- помидоры черри 25 г.
- клубника 20 г.
- майонез 20 г.
- шпинат 20 г.
- салат фриссе 10 г.
- хрен 10 г.
- соль один щепотка
Приготовление:
- Смешать в тарелке травки — салат фриссе, листья шпината и сливочный хрен. Полить небольшим числом майонеза, посолить по вкусу. Копченый угорь порезать порционными кусками, придав форму треугольников. Не считая этого порезать папайю.
- Клубнику вымыть и порезать дольками, помидоры черри разрезать напополам. На широкую тарелку выложить горкой зелень, сверху помидоры, куски папайи и дольки клубники. По краям салата с папайей и клубникой разложить копченый угорь.