Закусочные рулетики из фарша

закусочные, рулетики

Потрясающее сочетание мяса и сыра, смачные и красивые рулетики станут удачной закуской к хоть какому столу.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • сыр твёрдый четыреста г
  • майонез двести 50 г.
  • яйца 6 шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • травки прованские
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть на большой терке твёрдый сыр. Добавить сырые яйца, майонез и хорошо перемешать. Соль – по вкусу, она может и не понадобиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение пятнадцать минут до расплавления сыра.
  2. Приготовить начинку, для этого порезать или пропустить через мясорубку лук-репку, добавить мясной фарш. Фарш может быть использовать любой: говяжий, свиной или смесь нескольких в равных пропорциях. Посолить, поперчить, добавить для вязкости сырое куриное яйцо.
  3. На готовый коржик выложить начинку, свернуть его в виде рулета, печь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Остудить и порезать порциями. Закусочные рулетики из фарша при подаче может быть выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами и зеленью укропа, петрушки

Закусочные рулетики из плавленого сырка и фаршем \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»