Четверг , 28 марта 2024

Шуба в шубке с сельдью и плавленым сыром

шуба, шубке, пищевой

Селедка под шубой с плавленным сыром. Если для вас угодно, сможете пробовать располагать слои в другой последовательности, хотя сельдь лучше выкладывать снизу, а плавленый сыр — сверху.
Ингредиенты:

  • свекла триста г.
  • сыр плавленый двести г.
  • масло сливочное 50 г.
  • огурцы корнишоны 10 шт.
  • яйца два шт.
  • филе сельди один шт.
  • багет один шт.
  • перец чёрный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить начинку: мелко протереть вареные яйца и плавленый сыр. Положить размягченное сливочное масло, размешать. Может быть посыпать перцем и солью, в случае если рыбка не через чур соленая. В 1/3 часть консистенции положить размельченную зелень и отставить.
  2. В другую смесь положить мелко натертую, отваренную свеклу, размешать. Собрать закуску шубу в шубе: разрезать багет с 1-го края вдоль, чтобы он просто приоткрывался. Рукою или с помощью ложки убрать мякиш, загрузить стенки приблизительно один сантиметр шириной.
  3. В намазать багет свекольной консистенцией, распределить ее по стенам. На свекольную смесь умеренно положить слой с зеленью. По желанию может быть положить размельченный зеленый лук.
  4. Около неразрезанного края багеты в линию выложить корнишоны, рядом положить филе сельди. Стенки по полосы разреза немножко намазать сливочным маслом, закрыть багет, аккуратно соединить края, хорошо завернуть пищевой пленкой в два оборота.
  5. В случае если процедура выполнена правильно, то разрез склеится и станет неприметным. Отправить шубу в шубке с сельдью и плавленым сыром в холодильник на три часа. Перед подачей снять пленку, порезать на ломтики по один сантиметру шириной. Разложить куски на тарелку.

Совет

Не следует подавать в начинку майонез, в неприятном случае окажется водянистая кашица.

Очень нежная селедка под шубой с плавленным сыром

Ну, оОчень вкусный Салат — Селедка под Шубой!

Смотрите также

Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами

Особенный салат с необычным сочетанием главных ингредиентов, для тех, кто не боится пробовать. Апельсин – …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *