Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками
Легкий, и, сразу с этим, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.
Ингредиенты:
- помидоры черри двести 50 г.
- палочки крабовые 150 г.
- майонез 120 г..
- брынза слабосоленая 50 г.
- огурец один шт.
- салат айсберг 1/2 шт.
- кетчуп один ст.л.
- горчица 1/2 ст.л.
Приготовление:
- Крабовые палочки разморозить, порезать кружками. Брынзу не сильный засола порезать маленькими кусками. Разделить, разорвать руками или нарубить салат айсберг, помидоры черри разрезать напополам, огурцы – половинками кружочков. Для заправки смешать легкий майонез, кетчуп, готовую столовую горчицу. Консистенцией залить салат «Капелька росы», перемешать. Солить не требуется.
Совет
В заправку может быть не подавать кетчуп. Другой вариант: оливковое или льняное масло, лимонный сок, французская горчица, специи.