Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами

фасолевый, таркари, овощами

первое горячее блюдо суп с фасолью и овощами Отдал Таркари на сытный обеденный стол или домашний вкусный ужин.

Ингредиенты:

  • смесь овощей двести семьдесят пять г.
  • фасоль двести г.
  • лист лавровый два шт.
  • масло сливочное один ст.л.
  • масло топленое один ст.л.
  • петрушка один ст.л.
  • соль три ч.л.
  • куркума один ч.л.
  • корица 1/2 ч.л.
  • имбирь 1/2 ч.л.
  • кумин 1/2 ч.л.
  • асафетида 1/4 ч.л.
  • лимон восемь долек
  • вода 1,9 л

Приготовление:

  1. В кастрюлю с широким дном налить воду, подсолить, добавить корицу и лаврушку, в то время, когда она закипит всыпать фасоль. Дать еще раз закипеть , прикрыть наполовину крышкой, нагрев уменьшить, варить до размягчения приблизительно треть часа, в ходе варки снимать пену. Овощи Нарезать на кубики, высыпать к фасоли, добавить масло и порошок куркумы, варить под крышкой до полной готовности фасоли.
  2. В сковороде распустить несколько столовых ложек топленого масла, добавить кумин и перец, прогреть до потемнения, добавить тертый имбирь и асафетиду, обжарить вместе пара секунд, помешивая. Вылить содержимое сковороды в кастрюлю с фасолевым супом «Дал Таркари», крышку закрыть, подержать суп на не сильный огне еще мин. Пять и убрать с плиты.

Суп фасолевый с кислой капустой

Полезный (медленные углеводы) потрясающий острый фасолевый суп с беконом по мексиканским мотивам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»