Гуляш из говядины с горчицей и яблоком

гуляш, говядины, горчицей

Говядина с яблоком и горчицей — резвые и смачные рецепты с фото. Говядину можно готовить не только лишь с картошкой, так же ее можно приготовить и с яблоками.
Ингредиенты:

  • говядина 500-800 г
  • морковь один шт.
  • яблоки один шт.
  • сок томатный 1/2 стакана
  • лук репчатый один головка
  • мука один ст.л.
  • горчица дижонская один ч.л.
  • сахар один ч.л.
  • чеснок один зубчик
  • перец чёрный молотый
  • лист лавровый
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать говядину кубиками и пожарить на сковороде, разогрев за ранее оливковое масло. Положить в емкость, посыпать мукой. В том же направлении добавить крупно нарезанные морковь и лук. Положить продукты в мультиварку.
  2. Почистить и порезать на маленькие кубики яблоко, добавить к мясу. Смешать томатный сок и горчицу, налить смесь в мясо, посыпать перцем, положить лавровый листик, посыпать сахаром. Размешивать не требуется.
  3. Готовить гуляш из говядины с горчицей и яблоком в режиме тушения, шестьдесят минут. Мин. за 10 до готовности положить размельченный чеснок и размешать. Подать гуляш с возлюбленным гарниром или как независимое блюдо.

Совет

Готовить может быть и в обыкновенной кастрюльке, выполняя ту же последовательность, но сока должно не меньше 1-го стакана, при выкипании добавить тёплую воду.

Гуляш из говядины с яблоком и горчицей. Рецепт под видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»