Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

  • Сочная свинина по-мужски

    Сочная свинина по-мужски. Теплая благоуханная и сочная свинина по-мужски блюдо, которое мужчины едят с огромным наслаждением как с гарнирами, так…

  • Мясо по-французски

    Современное «мясо по-французски» очень пользующееся популярностью блюдо, оно за годы собственной «жизни» очень видоизменилось. Многие повара занесли свои изюминки в…

  • Свинина с грибами по-деревенски

    Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 минут, потом прирастить нагрев и готовить до зарумянивания. Ингредиенты: 1 кг свиной корейки 500…

  • Картофель запеченный с шампиньонами в сметане

    Предлагаю испытать обычный рецепт запеченного картофеля с шампиньонами. Чтобы сделать блюдо наименее калорийным, запекать будем в сметане жирностью пятнадцать %.…

  • Рулет из грудинки с сухофруктами и орешками

    Выкладываем сухофрукты с орешками на грудинку. Сворачиваем грудинку рулетом и обвязываем кулинарной нитью. Потом заворачиваем мясной рулет в фольгу и…

  • Дамлама в мультиварке

    Само заглавие «дамлама» – производная от узбекского «думляш», что в переводе означает «запарить», «приготовить на пару». Подобные блюда находятся и…

  • Легкая творожная запеканка с шоколадом

    Непонятно, кто вымыслил запеканку, в любом случае это был изобретательный человек, который смешал остатки обеда с молоком и яичками и…

  • Нежный стейк форели в сливочном соусе

    Форму для запекания выложить фольгой и первым слоем выложить лук, потом на лук положить стейки и все залить сливочным маринадом.…

  • Баранина в белом сухом вине с маслинами и картофелем

    Рёбрышки, запечённые с картофелем. Вариант сытного ужина – запечь в рукаве мясо, замаринованное в белом вине, совместно с картошкой. Ингредиенты:…

  • Картофельные ракушки с помидорами и ветчиной

    Картофельные ракушки смотрятся затейно, а готовятся совершенно нетрудно. «Начинка» картофеля – ветчина и помидоры – добавляют изюминку ко вкусу этого…

Кнопка «Наверх»