Сливочный пломбир в рожке по-домашнему

сливочный, пломбир, рожке

Жаркие вафли свернуть конусом, немного сдавить края, чуток подержать, чтоб они схватились, готовые рожки заполнить пломбиром.
Ингредиенты:

для пломбира:

  • сливки 30% триста мл
  • сахар 70 г
  • яйца три шт.

для вафли:

  • масло сливочное/маргарин 100 г.
  • сахар 100 г.
  • яйца четыре шт.
  • молоко
  • мука

Приготовление:

  1. Взбить по отдельности: желтки с сахаром, а белки с добавлением щепотки соли. Смешать все со взбитыми сливками (белки подавать последними), в случае если имеется, то добавить наполнитель (шоколад, орешки). Поставить сливочный пломбир в морозилку, смачное лакомство готовься через 6 часов, в то время, когда всецело промерзнет. За этот период времени 2-3 раз пломбир перемешать, чтобы в массе не было кристалликов льда.
  2. У кого имеется электровафельница может быть разложить готовый пломбир в испеченные вафли, свернутые конусом. Для изготовка смешать четыре яйца, по 100 г.р сливочного масла и сахара, влить чуток молока, всыпать муку, тесто должно припоминать сметану средней густоты. Тёплые вафли свернуть конусом, просто сдавить края, чуток подержать, чтобы они схватились, готовые рожки заполнить пломбиром.

ПЛОМБИР Простой рецепт вкусного мороженого

Домашний сливочный пломбирСАМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»