Бешбармак из свинины в мультиварке

бешбармак, свинины, мультиварке, свинина
Для него можно использовать фактически хоть какое мясо, но нежнее всего бешбармак выходит из свинины. Как приготовить бешбармак из свинины в мультиварке.
Ингредиенты:

  • 300 г. свинины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 клубня картофелины
  • 1 яичко
  • 1 мультистакан муки
  • 1/2 мультистакана размельченных сушеных грибов
  • 1/3 мультистакана воды
  • 1 щепотка тёмного молотого перца
  • 1 щепотка соли


Приготовление:

  1. Порезать свинину на мелкие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху – кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить куски грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 мин. в режиме «Тушение».
  2. Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яичка, раскатать в узенький пласт, порезать на квадратики, отварить в кипяточке один минутку, выложить на блюдо, а на их мясо с грибами и картофелем.
  3. Это казахское блюдо выходит в мультиварке нежирным и поболее легким.

Бешбармак из свинины

Бешбармак пошаговый рецепт.Как приготовить бешбармак



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив