Трубочки из готового слоеного теста с кремом

трубочки, готового
Как приготовить из слоеного теста трубочки с кремом из сгущенки? Этот десерт многим припоминает вкус из юношества. Благодаря этому рецепту можно приготовить смачный и возлюбленный многим десерт.
Ингредиенты:

  • тесто слоеное два пластинки
  • сахар 100 г.
  • яичка три шт.
  • кислота лимоновая один щепотка
  • вода 50 мл


Приготовление:

  1. Каждую тестяную пластинку раскатать в прямоугольник длиной в 30 см и порезать их на долгие полосы шириной в три см. Из кондитерской бумаги вырезать столько треугольников, сколько оказалось тестяных полос. Все треугольники свернуть в кулечки-корнетики, хоть какой из которых обернуть, начиная с узенького конца, приготовленными полосами (1 корнетик=1 полоса теста).
  2. Выложить заготовки швом вниз на противень, смазать каждую взбитым яичным желтком и выпекать все при 100 восемьдесят г.радусах в районе 20-25 мин.. Для изготовка белкового крема нужно в кастрюльку влить воду, добавить сахар и подогреть смесь до 100 восемнадцать градусов — температуру может быть измерить особенным указателем температуры. В случае если такого указателя температуры нет, в прохладную воду нужно капнуть самую малость сиропа – в случае если в воде сразу появляется шарик, означает, сироп достигнул подходящей температуры.
  3. Со щепоткой лимоновой кислоты взбить отделенные от желтков белки до состояния крепкой пены. На большой скорости миксера влить в белки оказавшийся сироп и взбивать массу, пока она не остынет. Оказавшимся кремом наполнить кондитерский мешок и заботливо заполнить им все испеченные трубочки. Трубочки из готового слоеного теста с кремом украсить сладкой пудрой и выложить на сервировочное блюдо.

Вкусные трубочки с белковым кремом / Italian meringue-filled puff rolls English subtitles



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив