Четверг , 25 апреля 2024

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

запеченная, телятина, бекон

Изберите из самых смачных телятина в беконе, запеченная с гарниром, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!
Ингредиенты:

  • телятина нарезка 700-800 г
  • вино белоснежное сухое 50 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • бекон панчетта 50 г.

Приготовление:

  1. Взять вырезку телятины. Обмотать любой кусок мяса беконом или сырной ветчиной, закрепить нитью.
  2. Растопить сливочное масло в кастрюльке с непригораемым дном и высочайшими стенами. Переложить мясо, немножко обжарить, переворачивая время от времени, крышкой не накрывать.
  3. В то время, когда мясо станет румяным – мин. через пятнадцать налить белоснежное вино, не накрывая крышкой, томить мясо, пока вино не улетучится на сто процентов. Нужно смотреть, чтобы мясо не прилипло ко дну.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов, положить мясо в формочку, полить соусом, оставшимся в кастрюльке, отправить в духовку. Крутить мясо четыре раза в час, поливать соусом, показавшимся в формочке.
  5. Мин. через 40 убавить температуру до 150 градусов, запекать мясо еще шестьдесят мин., крутить телятину в беконе через трижды в час.

Бремя обеда. Нежнейшая телятина – кулинарный хит осени

Что Есть Свинина в беконе

Смотрите также

Вареники с кислой капустой

Вареники с кислой капустой — это не просто вкусно, да и очень полезно. Ну, и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *