Сочные отбивные в чесночном кляре

Свиные отбивные в кляре — это очень смачное, аппетитное и благоуханное блюдо. Вкус чеснока даст свою неповторимость и запах.
Для любителей чеснока в любом виде эти мясные отбивные должны непременно приглянуться.
Ингредиенты:
- свинина четыреста г
 - мука 100 г.
 - яйца три шт.
 - чеснок один зубчик
 - перец
 - соль
 
Приготовление:
- Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
 - Добавить упрессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех боков в муке. Опустить их в кляр и поджарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.
 
				
					





