Среда , 22 сентября 2021

Сочные отбивные в чесночном кляре

сочные, отбивные, свинина

Свиные отбивные в кляре — это очень смачное, аппетитное и благоуханное блюдо. Вкус чеснока даст свою неповторимость и запах.

Для любителей чеснока в любом виде эти мясные отбивные должны непременно приглянуться.

Ингредиенты:

  • свинина четыреста г
  • мука 100 г.
  • яйца три шт.
  • чеснок один зубчик
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
  2. Добавить упрессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех боков в муке. Опустить их в кляр и поджарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.

Отбивные из свинины. Рецепт сочного мяса

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *