Особенная буженина из свинины в рукаве

пикантная, буженина, свинины, свинина, маринад

Теплая и сочная буженина, приготовленная в рукаве для запекания. Это очень вкусно!
Ингредиенты:

  • свинина один кг
  • вода один л
  • перец чёрный горошком 10 шт.
  • лист лавровый три шт.
  • соль один ст.л.
  • перец красный молотый один ч.л.

Приготовление:

  1. Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Может быть посыпать хоть какими приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить мин. семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в мороз минимум на четыре часа, лучше на 24.
  2. В то время, когда мясо замаринуется, посыпать разными специями и зеленью, перцами. Положить свинину в рукав для выпекания, положить в сковороду, отправить в духовку. Готовить мин. 80, выполняя температуру 190 градусов. Готовность буженины из свинины в рукаве держать под контролем зубочисткой, мясо будет мягенькой.

Мужик на кухне — Мясо в рукаве в духовке!!!

Буженина По-Домашнему (Очень и Очень Вкусная и Сочная!!!) | Cold Boiled Pork

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»