Особенная буженина из свинины в рукаве

пикантная, буженина, свинины, свинина, маринад
Теплая и сочная буженина, приготовленная в рукаве для запекания. Это очень смачно!
Ингредиенты:

  • свинина один кг
  • вода один л
  • перец тёмный горошком 10 шт.
  • лист лавровый три шт.
  • соль один ст.л.
  • перец красноватый молотый один ч.л.


Приготовление:

  1. Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Может быть посыпать хоть какими приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить мин. семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в мороз минимум на четыре часа, лучше на 24.
  2. В то время, когда мясо замаринуется, посыпать разными специями и травками, перцами. Положить свинину в рукав для выпекания, положить в сковороду, отправить в духовку. Готовить мин. 80, выполняя температуру 100 девяносто градусов. Готовность буженины из свинины в рукаве держать под контролем зубочисткой, мясо будет мягенькой.

Мужик на кухне - Мясо в рукаве в духовке!!!

Буженина По-Домашнему (Очень и Очень Вкусная и Сочная!!!) | Cold Boiled Pork



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив