Салат с курицей и ананасом «Хэлэл»

салат, курицей, ананасом, киви
Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.
Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • шампиньоны триста г.
  • сметана 100 50 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • ананас один банка
  • яичка три шт.
  • киви один шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез


Приготовление:

  1. Зажарить в сметане пластинки грибов и полукольца лука, разрешить постоять (до полого остывания), переложить первым слоем в салатник с широким дном.
  2. Сварить филе курицы, остудить, порезать на одинаковые куски, положить поверх грибов, промазать майонезом – это 2-ой слой.
  3. Для третьего слоя сварить яичка, охладить, натереть или мелко порезать на кубики, промазать майонезом. Открыть банку с ананасами, сок сцедить, плоды порезать маленькими кубиками, прикрыть ими яичный слой, промазать майонезом.
  4. Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив