Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски, вместе с этим готовят другие смачные блюда. Ингредиенты: свинина 600 г грибы триста г. сливки двести мл лук репчатый …
Читать далее »Второе
Бигус галицкий со свининой
Бигус галицкий со свининой выходит идиентично смачным и из свежайшей, и из квашеной капусты, и даже из их консистенции. В сотейнике припустить капусту (свежайшую сбрызнуть …
Читать далее »Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке
Их жарят, запекают в духовке или томят в горшочках. Если добавить других сопутствующих компонент, можно на собственной кухне сотворить угощение, достойное ресторанного меню. Ингредиенты: свинина/говядина …
Читать далее »Картофель со свининой под сыром в мультиварке
Приготовить картофель со свининой в мультиварке до боли просто и много быстро. Меж тем выходит смачное и калорийное Второе, способное повеселить многих гурманов. Ингредиенты: 300 …
Читать далее »Тушенка в мультиварке по-домашнему
Итак, готовим домашнюю тушенку в мультиварке. Еще два слова о мясе. Тушенку можно готовить из хоть какого мяса – говядины, телятины, свинины… Вкусная тушенка выходит …
Читать далее »Печень «По-Строгановски»
Печень «По-Строгановски» — неплохой вариант для тех, кому приелся традиционный печеночный торт, или просто жареная печень. Это блюдо в равных толиках соединяет внутри себя обилие …
Читать далее »Блинчики домашние с мясной внутренностью
Просто, вкусно и очень аппетитно! Рецепт смачных блинчиков с мясной внутренностью и рисом. Почему-или в народе самыми «ходовыми» стали блинчики с фаршем и рисом. Да, …
Читать далее »Запеченная со сливками свинина под виноградом
Запеченная со сливками свинина под виноградом будет готова через 35-40 минут, через 30-35 минут после начала запекания посыпать тертым сыром и еще 5 минут запекать, …
Читать далее »Свинина, запеченная с корицей и приправами
Приправы, улучшающие вкус блюд, стали употребляться населением земли ранее соли, они обладают бактерицидными качествами и разрешают сохранять продукты не считая того в горячем климате. Правильно …
Читать далее »Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке
Говядина по-бургундски – куски мяса, тушеные во наивкуснейшей винной подливке – обычное французское блюдо из доступных товаров. Потому, как и французские фермеры несколько веков вспять, …
Читать далее »