Торт «Баунти» с нежным манным кремом

Легкий обычный рецепт тортика Баунти с нежным сливочно-манным кремом.Шоколадный влажный бисквит с кокосовой стружкой. Вкусный ,очень похож на батончик Баунти.
Ингредиенты:
для теста:
- масло сливочное двести 50 г.
 - сахар двести г.
 - мука двести г.
 - яйца четыре шт.
 - молоко четыре ст.л.
 - какао три ст.л.
 - разрыхлитель 2,5 ч.л.
 
для внутренности:
- молоко 500 мл
 - стружка кокосовая двести г.
 - масло сливочное двести г.
 - сахар двести г.
 - крупа манная 6 ст.л.
 - для глазури:
 - шоколад молочный 100 г.
 
Приготовление:
- Все приготовленные продукты перемешать в миске, оказавшееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, до готовности. Бисквит остудить и разрезать на две равные части. Для изготовка крема надо сварить молочную манную кашу, взбить масло и сахар.
 - Соединить кашу и масленую смесь, добавить стружку, все перемешать. Нижний слой обильно промазать кремом и накрыть верхней частью. Полить торт «Баунти» с нежным манным кремом растопленным шоколадом и убрать на мороз.
 
				
					





