Торт «Баунти» с нежным манным кремом
Легкий обычный рецепт тортика Баунти с нежным сливочно-манным кремом.Шоколадный влажный бисквит с кокосовой стружкой. Вкусный ,очень похож на батончик Баунти.
Ингредиенты:
для теста:
- масло сливочное двести 50 г.
- сахар двести г.
- мука двести г.
- яйца четыре шт.
- молоко четыре ст.л.
- какао три ст.л.
- разрыхлитель 2,5 ч.л.
для внутренности:
- молоко 500 мл
- стружка кокосовая двести г.
- масло сливочное двести г.
- сахар двести г.
- крупа манная 6 ст.л.
- для глазури:
- шоколад молочный 100 г.
Приготовление:
- Все приготовленные продукты перемешать в миске, оказавшееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, до готовности. Бисквит остудить и разрезать на две равные части. Для изготовка крема надо сварить молочную манную кашу, взбить масло и сахар.
- Соединить кашу и масленую смесь, добавить стружку, все перемешать. Нижний слой обильно промазать кремом и накрыть верхней частью. Полить торт «Баунти» с нежным манным кремом растопленным шоколадом и убрать на мороз.