Ямайский куриный салат с грушей

ямайский, куриный

Салат разорвать на куски, выложить на блюдо, сверху уложить куски филе, потом положить грушу, порезанную на не огромные дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.
Ингредиенты:

  • грудка куриная четыреста г
  • салат китайский двести г.
  • печень куриная 150 г.
  • сметана 150 г.
  • сок лимонный 30 мл
  • масло растительное 20 мл
  • масло сливочное 20 г.
  • груши два шт.
  • горчица два ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
  • перец чили молотый 1/4 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на мелкие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение два минут. После чего поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона.
  2. Оказавшейся соус сдобрить солью и специями. Салат разорвать на куски, выложить на блюдо, сверху уложить куски филе, после чего положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и может быть подавать к столу.

Салат с грушей.Очень вкусно и просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»