Легкий сырный суп с брокколи и грибами

легкий, сырный, брокколи

Так как плавленый сырок у меня был обыденный, а не спец суповой, то его я порезала маленькими кубиками так ему будет легче разойтись в кастрюле.

Ингредиенты:

  • брокколи двести г.
  • шампиньоны 5-7 шт.
  • сырок плавленый два шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • морковь один шт.
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарить кусочки шампиньонов около десять минут вместе с тертой морковью. Разделить брокколи на соцветия, картофель Нарезать кубиками. Дать воде закипеть, положить все ингредиенты, подсолить, поварить десять минут. Всыпать в суп охлажденные и натертые сырки, размешать, дать им раствориться. Посыпать сырный суп укропом, подать с румяными пшеничными сухариками.

СЫРНЫЙ СУП С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ BROCCOLI CHEESE SOUP WITH MUSHROOMS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»