Легкий сырный суп с брокколи и грибами
Так как плавленый сырок у меня был обыденный, а не спец суповой, то его я порезала маленькими кубиками так ему будет легче разойтись в кастрюле.
Ингредиенты:
- брокколи двести г.
- шампиньоны 5-7 шт.
- сырок плавленый два шт.
- картофель 1-2 шт.
- морковь один шт.
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
- Обжарить кусочки шампиньонов около десять минут вместе с тертой морковью. Разделить брокколи на соцветия, картофель Нарезать кубиками. Дать воде закипеть, положить все ингредиенты, подсолить, поварить десять минут. Всыпать в суп охлажденные и натертые сырки, размешать, дать им раствориться. Посыпать сырный суп укропом, подать с румяными пшеничными сухариками.