Солянка с опятами и куриным сердечком
Солянка с куриными сердечками и опятами. В этой солянке хорошо смешиваются мясные продукты и благоуханные лесные грибы!
Ингредиенты:
- сердце куриное один кг
- колбаса копченая триста г.
- паста томатная сто г.
- перец чёрный горошком десять шт.
- огурец маринованный пять шт.
- картофель три шт.
- сосиски три шт.
- сардельки татарские два шт.
- помидоры два шт.
- морковь два шт.
- перец болгарский один шт.
- рассол огуречный 1/2 стакана
- лук репчатый два головки
- опята пять ст.л.
- масло растительное один ст.л.
- соль один ст.л.
Приготовление:
- Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Раздельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.
- Нарезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, затопить , посолить, варить до готовности.
- Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль – по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердцем до кипения, варить на небольшом огне полчаса.