Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром

мясной, рулет, кордон, пищевой

Блюдо состоит из наружной мясной оболочки, внутренность готовится из ветчины с сыром. В большинстве случаев кордон блю подается в сливочном соусе, но современные хозяйки предпочитают использовать томатный соус и бланшированные овощи.
Ингредиенты:

  • 900 г говяжьего фарша
  • 150 г. сыра
  • 120 г.. ветчины
  • 2 яйца
  • 2 ломтика свежайшего хлеба
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Смешать говяжий фарш с размельченным в крошку хлебом, мелко порубленным луком, яйцом, посолить, поперчить, переложить и разровнять одинаковым по толщине слоем по поверхности пищевой пленки.
  2. Измельчить на большой терке сыр, ветчину порезать на полосы. Включить на разогрев до триста 50 градусов духовку.
  3. Разложить по поверхности слоя фарша умеренно куски ветчины, посыпать размельченным сыром, завернуть аккуратно в рулет.
  4. Положить рулет в форму (смазать за ранее ее маслом), отправить в тёплую духовку. Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром будет запекаться примерно час.

Ну, оОчень вкусные — Куриные Рулеты с Беконом!

РЕАЛЬНО ВКУСНО!!! Куриные рулетики в беконе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»