Уха из речной рыбы с корнем пастернака

речной, рыбы

Классическую уху из речной рыбы именовать супом не верно. Добавить специи (корень сельдерея и пастернака, горошины перца, лавровый лист). Варить 20-25 минут.

речной, рыбы

Классическую уху из речной рыбы именовать супом не верно. Добавить специи (корень сельдерея и пастернака, горошины перца, лавровый лист). Варить 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • рыба речная 1,5 кг
  • масло сливочное сорок г.
  • лук репчатый два головки
  • картофель два шт.
  • яйца один шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • укроп один ст.л.
  • мука один ст.л.
  • соль два ч.л.
  • перец чёрный горошек
  • лавровый лист
  • вода 1,75 л

Приготовление:

  1. Помыть речную рыбу, удалить чешую, внутренности, хвосты и головы, разделать на филе, Нарезать на куски. Поварить головы и хвосты полчаса (по окончании закипания снять пену) при среднем нагреве.
  2. Всыпать порезанную морковь, пастернак, лук, картофель, измельченный укроп, поварить до полуготовности овощей. Добавить рыбу, посолить, варить пять мин..
  3. Вынуть рыбу, обмакнуть в смесь муки с яйцом, зажарить на сливочном масле, переложить в закипевший бульон варить 3-4 минуты, дать ухе из речной рыбы с корнем пастернака настояться.

ВКУСНАЯ УХА ИЗ МОРСКОЙ РЫБЫ/РЫБНЫЙ/ПОСТНЫЙ/СУП/ТРЕСКА И МИНТАЙ/РЕЦЕПТ/ПП/ЗОЖ/КАК ПРИГОТОВИТЬ/БЫСТРО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»