Кекс на сгущенке – не просто очень смачное, да и к тому же наряженное угощение, которое всегда можно подать к торжественному сладкому столу и приятно …
Читать далее »Десерт
Нежный персиковый тирамису
Возлюбленный итальянский десерт Тирамису можно приготовить не только лишь в традиционном варианте с кофейным вкусом. Если немного пофантазировать, то можно сделать огромное количество вариантов этого …
Читать далее »Конфеты «Творожные шарики» с орешками
Или конфеты, или пирожные, в любом случае, это сказочное лакомство, которым может быть поразить и побаловать домашних и гостей. Отменная кандидатура фабричным кондитерским изделиям. Ингредиенты: …
Читать далее »Необычные гренки с сыром
Выкладываем аккуратненько приготовленные бутерброды сырной массой вниз. Жарим две, три минутки на среднем огне и переворачиваем массой верх, еще жарим несколько минут. Ингредиенты: сыр 50 …
Читать далее »Нежное черничное мороженое по-домашнему
Ингредиенты: лимон 1/4 шт. черника/голубика один стакан сливки жирные 3/4 стакана сметана 3/4 стакана сахар 1/3 стакана соль один щепотка Приготовление: Положить в ковшик ягоды, …
Читать далее »Домашний «Фондан» с чёрным шоколадом
Шоколадный фондан переводится с французского как «тающий шоколад». Этот уникальный и очень вкусный десерт представляет собой шоколадный кекс с водянистым шоколадом внутри. Ингредиенты: шоколад чёрный …
Читать далее »Чизкейк с лимоном без выпечки
Как приготовить лимонный чизкейк без выпечки: Поначалу подготовим базу для лимонного чизкейка. Для этого поначалу измельчим печенье скалкой или в блендере. Растопим сливочное масло на …
Читать далее »Традиционный ванильный клафути с вишней
Традиционный рецепт клафути – клафути с вишней. История клафути гласит о том, что десерт в первый раз начали готовить в регионе Лемузен на юго-западе Франции. …
Читать далее »Киндер «Молочный ломтик» по-домашнему
Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? хорошо, что есть Киндер сладости, они очень смачные, но их всегда не много. Ингредиенты: сахар шестьдесят г какао 30 г. …
Читать далее »Домашнее мороженое со свежайшей черешней
Если мороженицы нет, то смесь залить в контейнер и через каждые 20–30 минут доставайте контейнер и перемешивайте мороженое с черешней для предотвращения возникновения кристаллов льда. …
Читать далее »