Рецепт пирожное ягодка Для вас понравится. Изберите из самых смачных пирожное ягодка, блюд и начинайте готовить. Ингредиенты: ягоды двести г. масло сливочное 180 г. пудра …
Читать далее »Десерт
Бананово-карамельный десерт в креманках
Выложить бананово-карамельный десерт в креманки. Первый слой – испеченная крошка, утрамбовать при помощи рюмки или прижать пестиком. 2-ой слой – охлажденный крем, 3-ий – кружки …
Читать далее »Домашний мармелад из натуральных товаров
Данный рецепт станет подарком для всех сладкоежек. Охарактеризовать его может быть всего 3-мя словами: вкусно, быстро, просто. И вдобавок и полезно, так как он без …
Читать далее »Крем для выпечки «Пятиминутка» сливочный
Сливочный крем «Пятиминутка». Крем делается так просто и быстро, а выходит такой вкусный! Ингредиенты: масло сливочное двести 50 г. пудра сладкая двести г. молоко 100 …
Читать далее »Десертное суфле из ягод со сгущенным молоком
Нежное, пышноватое суфле из ягод со сгущенкой придется по вкусу хоть какому лакомке. А наполнителем могут быть различные ягоды или фрукты. Ингредиенты: молоко сгущенное 150 …
Читать далее »Фрукты в зефирном креме на десерт
Идеальнее всего в блюде смешивается зефир крем-брюле, но при желании можно использовать ванильный или другой другой зефир на ваш вкус, или же какой есть под …
Читать далее »Смачное кофейно-шоколадное печенье
Очень обычный и не один раз испытанный рецепт, с изготовлением этого печенья с натуральным кофейным вкусом и запахом управится не считая того молодая хозяйка. Оно …
Читать далее »Сметанное желе с бананом на десерт
Нет ничего вкуснее домашнего десерта, приготовленного своими руками. Многие согласятся, что все магазинные сладости и близко не стоят рядом с домашними кулинарными шедеврами, изготовленными с …
Читать далее »Легкая запеканка из 3-х ингредиентов
Самая вкусная обычная запеканка выходит теплая, легкая, воздушная и очень-очень вкусная. Хотя в состав заходит всего только три ингредиента, итог вас очень повеселит. Ингредиенты: 500 …
Читать далее »Домашний диетический «Маршмеллоу»
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет прибавления сахарозаменителя. Ингредиенты: желатин 30 г. яйца(белок)3 шт. вода один стакан Приготовление: Желатин всыпать в четверть стакана прохладной …
Читать далее »