Нежный персиковый тирамису

нежный, персиковый

Возлюбленный итальянский десерт Тирамису можно приготовить не только лишь в традиционном варианте с кофейным вкусом. Если немного пофантазировать, то можно сделать огромное количество вариантов этого красивого десерта.

нежный, персиковый

Возлюбленный итальянский десерт Тирамису можно приготовить не только лишь в традиционном варианте с кофейным вкусом. Если немного пофантазировать, то можно сделать огромное количество вариантов этого красивого десерта.
Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне четыреста г
  • печенье савоярди 25 шт.
  • яйца четыре шт.
  • персики консервированные три шт.
  • сахар четыре ст.л.
  • сироп персиковый

Приготовление:

  1. Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности. Раздельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и заботливо ввести их в массу с маскарпоне. Порезать персики, в сиропе от их замочить печенье савоярди.
  2. После чего выкладывать слоями: печенье в сиропе, крем, размельченный персик, повторить слои снова в том же порядке. Украсить нежный персиковый тирамису половинками персика. Отправить в холодильник, чтобы готовый десерт пропитался.

Торт Тирамису ♥ Рецепт вкусного торта — Easy Tiramisu Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»