Нежный персиковый тирамису
Возлюбленный итальянский десерт Тирамису можно приготовить не только лишь в традиционном варианте с кофейным вкусом. Если немного пофантазировать, то можно сделать огромное количество вариантов этого красивого десерта.
Возлюбленный итальянский десерт Тирамису можно приготовить не только лишь в традиционном варианте с кофейным вкусом. Если немного пофантазировать, то можно сделать огромное количество вариантов этого красивого десерта.
Ингредиенты:
- сыр маскарпоне четыреста г
- печенье савоярди 25 шт.
- яйца четыре шт.
- персики консервированные три шт.
- сахар четыре ст.л.
- сироп персиковый
Приготовление:
- Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности. Раздельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и заботливо ввести их в массу с маскарпоне. Порезать персики, в сиропе от их замочить печенье савоярди.
- После чего выкладывать слоями: печенье в сиропе, крем, размельченный персик, повторить слои снова в том же порядке. Украсить нежный персиковый тирамису половинками персика. Отправить в холодильник, чтобы готовый десерт пропитался.