Гуава — единственный фрукт, в каком витамина С содержится больше в 5 раз, чем в апельсине. Благодаря сахаристости плода, он смешивается с кисло-сладкими и сладкими …
Читать далее »Десерт
Ирис-фадж с кешью
Фадж – наименование молочного ириса, конфетной сладости, в английских государствах, где различают ирисную массу без прибавления молока и ирис с молоком. Английские кондитеры эту массу …
Читать далее »Чизкейк с горьким шоколадом и карамелью
Изберите из самых смачных карамельный чизкейк с белоснежным шоколадом, блюд и начинайте готовить. Ингредиенты: для базы: вафли шоколадные 150 г. масло сливочное 5 ст.л. сахар …
Читать далее »Пасха с горьким шоколадом и орешками
Пасха с шоколадом и орешками. Шоколад натереть на терке, смешать с сладкой пудрой. Ингредиенты: 1 кг творога 250 г. cахарной пудры 200 г. сметаны 150 …
Читать далее »Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом». Попробуйте непременно, не пожалеете. Духовку нагрейте до 175°С. Ингредиенты: сыр сливочный восемьсот г …
Читать далее »Десертный шоколадный крем с фисташками
Десерты с фисташками. Фисташки используются как для изготовления разных блюд мировой кухни, так и для десертов. Одним из всераспространенных вариантов резвого изготовления считается халва с …
Читать далее »Нежный кекс «Зебра» в мультиварке
Кекс зебра традиционный в мультиварке. Прекрасный и радостный кекс не может не приглянуться! Кекс пленяет глаз своим видом, так и просится на пробу. Ну как …
Читать далее »Малиновый десерт на базе из печенья
Десерт на коржике из печенья без выпекания. Ингредиенты: для базы: масло сливочное семьсот г печенье ванильное триста г. миндаль три ст.л. для внутренности: малина замороженная …
Читать далее »Халва из семечек подсолнуха дома
Как сделать халву в домашних условиях, рецепты изготовления халвы из семечек подсолнуха, кунжута, орехов, манки, моркови и муки, фото и видео аннотации. Ингредиенты: семена подсолнуха …
Читать далее »Традиционный зефир маршмеллоу
Это лакомство в значимой мере отличается от традиционного российского зефира и по вкусу, и по составу, и по технологии изготовления. Маршмеллоу не содержит внутри себя …
Читать далее »