Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Если вы любите не покупные, а собственноручно приготовленные десерты, собранные на этой странице, помогут вам приготовить десерты.

  • Чизкейк с гуавой и греческим йогуртом

    Гуава — единственный фрукт, в каком витамина С содержится больше в 5 раз, чем в апельсине. Благодаря сахаристости плода, он…

  • Ирис-фадж с кешью

    Фадж – наименование молочного ириса, конфетной сладости, в английских государствах, где различают ирисную массу без прибавления молока и ирис с…

  • Чизкейк с горьким шоколадом и карамелью

    Изберите из самых смачных карамельный чизкейк с белоснежным шоколадом, блюд и начинайте готовить. Ингредиенты: для базы: вафли шоколадные 150 г.…

  • Пасха с горьким шоколадом и орешками

    Пасха с шоколадом и орешками. Шоколад натереть на терке, смешать с сладкой пудрой. Ингредиенты: 1 кг творога 250 г. cахарной…

  • Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой

    Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом». Попробуйте непременно, не пожалеете. Духовку нагрейте до 175°С.…

  • Десертный шоколадный крем с фисташками

    Десерты с фисташками. Фисташки используются как для изготовления разных блюд мировой кухни, так и для десертов. Одним из всераспространенных вариантов…

  • Нежный кекс «Зебра» в мультиварке

    Кекс зебра традиционный в мультиварке. Прекрасный и радостный кекс не может не приглянуться! Кекс пленяет глаз своим видом, так и…

  • Малиновый десерт на базе из печенья

    Десерт на коржике из печенья без выпекания. Ингредиенты: для базы: масло сливочное семьсот г печенье ванильное триста г. миндаль три…

  • Халва из семечек подсолнуха дома

    Как сделать халву в домашних условиях, рецепты изготовления халвы из семечек подсолнуха, кунжута, орехов, манки, моркови и муки, фото и…

  • Традиционный зефир маршмеллоу

    Это лакомство в значимой мере отличается от традиционного российского зефира и по вкусу, и по составу, и по технологии изготовления.…

Кнопка «Наверх»