Коктейль с водкой, шампанским и имбирем
Имбирь порезать тонкими ломтиками, выложить в шейкер, малость подавить ложкой, чтоб ярче проявился запах, влить водку, добавить лед, встряхнуть, налить смесь в бокал, положить лед, влить шампанское и подать коктейль с водкой «Имбирное шампанское», оформив по вкусу.
Ингредиенты:
- 30 мл водки
- свежий имбирь
- шампанское
- лед
Приготовление:
- Порезать на узенькие пластинки кусок имбиря, переложить в шейкер и для аромата чуток выжать ложкой сок. Залить водку, добавить не много дробленого льда, аккуратно встряхнуть.
- Разлить водку с имбирем по фужерам, положить лед и долить фужеры шампанским, украсить по вкусу.