Воскресенье , 14 апреля 2024

Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

Домашние венские багеты

Завтраки без венского багета — недопустимо, очень по домашнему, вкусно без помпезности. Ингредиенты: мука двести пятьдесят г. молоко сто мл.. вода пятьдесят мл. маргарин/масло сливочное …

Читать далее »

Благоуханная курица, запеченная с апельсинами

Благоуханная, сочная, неописуемо вкусная курица выходит под апельсинным соусом. Легкое изготовление и минимум товаров делает блюдо легкодоступным для начинающих кулинаров. Уникальным цитрусовым вкусом может быть …

Читать далее »

Зразы говяжьи с овощами

Мясные зразы с овощами, приготовленные из говяжьего фарша, очень смачные и нежные. Внутренность из морковки, петрушки и сельдерея неописуемо хороша. Благодаря ей зразы получаются не …

Читать далее »