Второе

Вторые горячие блюда домашних вкусных рецептов приготовления. Вторые горячие блюда – это основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира данных домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

  • Ленивые вареники из творога по-быстрому

    Рецепт выручит тогда, в то время, когда времени на стояние у плиты совершенно нет, а сытное блюдо нужно приготовить в…

  • Печень куриная в ореховом соусе

    Куриная печень в орехово-чесночном соусе. Мягенькая печень, тушенная в сметане с орешками и чесноком – это так вкусно! Ингредиенты: печень…

  • Домашние пельмени с мясом

    Пельмени лепят в почти всех странах, и начинку для их готовят из различных видов мяса — не только лишь из…

  • Куриная грудка с сыром по-королевски

    Царское блюдо приготовить не так трудно, с ним управится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет…

  • Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем

    Для изготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше избрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще больше нежным. Вы сможете…

  • Картофельное пюре

    Думается, что нет ничего проще, чем приготовить картофельное пюре. Но как неверно это вывод! Здесь принципно принципиально все: и вкус,…

  • Феттучини с фрикадельками из говядины

    Для изготовка блюда употребляются макароны феттучини, в переводе — «ленточка», в виде узеньких длительных полос теста, шириной около семь мм.…

  • Картофельные рулеты с мясным фаршем

    Самым всераспространенным сортом картофеля в России есть «Синеглазка». Истинное наименование сорта – «Ганнибал», он взял его в честь прадеда А.С.…

  • Отбивные из курицы с сыром, в кляре

    Отбивные с 2-мя секретами – в румяной, поджаристой, корочки не только лишь куриное мясо, да и тертый сыр. Ингредиенты: сыр…

  • Домашние венские багеты

    Завтраки без венского багета — недопустимо, очень по домашнему, вкусно без помпезности. Ингредиенты: мука двести пятьдесят г. молоко сто мл..…

Кнопка «Наверх»