Яблоки, запеченные в творожном тесте

Запечённые в тесте яблоки с творогом. Это правда очень вкусно: нежное сладкое тесто дополняет мягкое яблоко плюс крупинки творога и сладость изюма.
Ингредиенты:
- масло сливочное двести г.
 - творог двести г.
 - мука двести г.
 - яблоко 6 шт.
 - сахар 6 ст.л.
 - сок лимонный один ст.л.
 - пудра сладкая
 - корица
 - соль
 
Приготовление:
- Просеять муку, собрать ее в горку, посреди сделать углубление, положить в него творог, который надо протереть через сито, порезанное на маленькие куски масло и соль. Замесить густое тесто, поместить его в полиэтиленовый пакет и поместить на полчаса в холодильник.
 - Разогреть духовку до 200 градусов. Снять с яблок кожицу, вырезать середину, припустить в маленькой кастрюле в течении 5 мин., добавить сок лимона, достать яблоки, обсушить. Посыпать стол мукой, раскатать на нем пласт прямоугольной формы, порезать его на квадраты по величине яблок.
 - Положить по одному яблоку на любой квадратик из теста, смешать корицу с сахаром и насыпать в яблоко. Соединить обратные концы теста, смазать взбитым яйцом и запекать полчаса. Перед тем как подавать на стол, яблоки, запеченные в творожном тесте надо остудить и посыпать сладкой пудрой.
 
				
					





