Салат «Алекс» с куриной грудкой
Салаты – это удачная игра неких товаров, какие дополняют друг дружку на тарелке. Традиционные ингредиенты в салатах – курица и грибы, но вот разбавить их может быть по-различному.
Ингредиенты:
- грудка куриная двести г.
- шампиньоны 100 г.
- сыр твёрдый 50 г.
- помидоры один шт.
- лук репчатый один головка
- чеснок два зубчика
Приготовление:
- Для изготовка салата «Алекс» надо отварить куриное филе или грудку, а грибы пожарить с луком на растительном масле. В салат натереть сыр, с необычными вкусовыми добавками, например с приправами или тмином. Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат.
- Оливки разрезать на половинки и добавить в миску с салатом. Помидоры порезать на кубики или дольки, добавить их в последнюю очередь, чтобы они запоздали дать войти сок. В салат «Алекс» с куриной грудкой добавить майонез и хорошо перемешать. Украсить оливками или свежайшей зеленью.